Parkhotel Oberhausen
Restaurant eingedeckt weiß

Buffet oder Menue

>> Buffetvorschlag << 

Gemischte Antipasti
Gegrillte Paprika, Zucchini und Auberginen
Gefüllte Tomatenpaprika, Oliven und Weinblätter
 
Gebeizter und geräucherter Lachs mit Senfdillrahm
Meeresfrüchtesalat mit Staudensellerie, Fenchel und Zwiebellauch
 
Mozzarellakugeln mit Romatomaten und Basilikumpesto
Andalusischer Bauernsalat mit Ziegenfrischkäse
Orientalischer Cous Cous Salat mit Granatapfel, Curry, Koriander und Gemüsen
Marktfrische Blattsalate mit Joghurtdressing und Balsamicovinaigrette
 
Roastbeef vom argentinischen Weiderind mit Sauce Tatar
Luftgetrockneter Parmaschinken auf Melonentalern
Scheiben von der Poulardenbrust an Honig-Sesam-Sojadip
 
>>warm<<
 
Karotten-Ingwersuppe
 
Schweinerückenbraten in Schweizer Pfeffersauce
Putengeschnetzeltes in fruchtiger Curry-Ananassauce
Gegrillte Lachstranchen in Limetten-Dillsauce
 
Jahreszeitliche Gemüseauswahl mit Sauce Hollandaise
Gratinierte und gebackene Kartoffeln, Spätzle,
Vegane Ravioli mit Spinat und Kirschtomaten
 
>>Dessertauswahl<<
 
Hausgemachtes Valrhonamousse in der Schokoladentulpe
Frische Beeren und Saisonfrüchte aus aller Welt
Apfeltarte Tatin mit Vanillesauce
Dreierlei Eiscreme, Creme Vanilla, Strawberry Cream und Maple Walnut
 
Große Käseauswahl vom Holzbrett mit Trauben, Beeren und Feigensenf
Baguette- und Brötchenauswahl mit Butter und Kräuterbutter

 

>> Menue-Beispiele <<

  
Bruschetta von der Ochsenherztomate mit Basilikum
an einem Wildkräutersalat
***
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Eierstich
***
Gegrillte Kalbsmedaillons auf Morchelrahmsauce,
gebratenem Spargel und Rosmarinkartoffeln
***
American Strawberry Icecream an Amarettozabaione
 
 
 
 
Knusprig gebackener Ziegenfrischkäse an einem Tomatenchutney
und Rucolasalat in weißem Honig-Balsamicodressing
***
Waldpilzrahmsuppe mit Specklardons
***
Scheiben von der Schweinelende am Stück gebraten mit rosa Pfeffer,
einem Bukett aus buntem Saisongemüse und
hausgemachten Kartoffelplätzchen
***
Proseccosüppchen mit Minze, Blaubeeren und Zitronensorbet
 
 
 
 
Crêpesroulade mit Lachs, Dill und Creme fraiche an einem Fenchelsalat
***
Tomatencremesuppe mit Gin
***
Rumpsteak vom friesischen Rind gegrillt
mit gebratenem Gemüse und Süßkartoffel Frites
***
Tarte von rotem Rhabarber mit marinierten Erdbeeren und Vanillemousse
 

Gerne können Sie auch ein Menü auswählen oder das Büffet je nach Ihren Wünschen anpassen - wir besprechen Ihre persönlichen individuellen Wünsche gerne - bitte kontaktieren Sie uns! Wir freuen uns auf Sie!


Hochzeitsbroschüre